Blumenkohl und Brokkoli mit Mozzarella
Zutatenliste

300 g | Blumenkohl, geputzt |
300 g | Brokkoli, geputzt |
Salz | |
200 g | Mozzarella |
4 | Eier, hartgekocht |
4 | Sardellenfilets |
1 | Knoblauchzehe, dünne Scheiben |
50 g | grüne Oliven |
50 g | Schwarze Oliven |
1 EL | gehackte Petersilie |
Salz | |
½ | Scharfe Peperone entkernt, gehackt |
1 | Zitrone, Saft |
4 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blumenkohl und Brokkoli in Roeschen teilen. Die kleinen Brokkoliblaetter
beseite legen. Die Roeschen in leicht gesalzenem Wasser etwa 15 bis 20
Minuten sieden, aber nicht zerfallen lassen. Zum Schluss die Blaetter kurz
mitgaren. Inzwischen Mozzarella, Eier und Sardellenfilets kleinhacken und
mit dem Knoblauch in eine Schuessel geben. Alle weiteren Zutaten hinzufuegen
und gut vermischen. Das gegarte Gemuese abgiessen und in eine grosse
Schuessel geben. Sehr vorsichtig mit der vorbereiteten Mischung vermengen
und sofort auf den Tisch bringen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohl und Brokkoli mit Mozzarella
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.