Blumenkohlkroketten
Zutatenliste

500 g | Blumenkohl |
250 g | Pilze |
50 g | Butter |
1 | Semmel |
2 | Eigelb |
3 EL | Semmelbrösel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Der Blumenkohl wird in Salzwasser gekocht und durch ein Sieb passiert. Die
kleingeschnittenen Pilze werden in Butter gedünstet. Man passiert die in Milch
eingeweichte Semmel und vermischt sie mit 2 Eigelb und 3 Löffel gerösteten
Semmelbröseln. Diese Masse wird mit dem Blumenkohl und den Pilzen gut vermischt
und Kroketten daraus geformt. Sie werden in Ei und Semmelbrösel gewalzt und in
Fett gebraten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohlkroketten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.