Blumenkohlpastete (Pain De Chou-Fleur)
Zutatenliste

750 g | Blumenkohl, gekocht |
3 | Eier |
5 gr. | Weißkohlblätter |
Salz | |
Pfeffer | |
etwas Butter | |
½ l | Dicke weiße Sauce |
80 g | geriebener Hartkäse |
125 g | Champignons |
1 kl. | Zwiebel |
1 EL | Küchenkräuter, gehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
Eine tiefe Kastenform ausbuttern und mit den Kohlblaettern, die zuvor
mit kochendem Wasser ueberbrueht worden sind, auslegen.
Die Zwiebel feinhacken und in der Butter glasig schmoren; dann die
feingehackten Champignons, die Kraeuter sowie die Gewuerze
hinzufuegen. Die Mischung 3 Minuten schmoren.
Den Blumenkohl abtropfen lassen und die weisse Sauce dazugeben. Die
geschlagenen Eier und den geriebenen Kaese daruntermischen und nach
Geschmack wuerzen.
Die Haelfte des Blumenkohls in die Form fuellen, darueber eine
Schicht der Champignonmischung geben und den restlichen Blumenkohl
mit der Sauce darauffuellen. Die Pastete mit gebruehten
Krautblaettern ueberdecken und im Wasserbad etwa 40 Minuten bei
maessiger Hitze im Ofen backen.
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