Webkoch-Logo

Blumenkohlrahmsuppe mit Schinkenstreifen

Blumenkohlrahmsuppe mit Schinkenstreifen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in Topf geben, erhitzen und anschliessend die feingeschnittene Zwiebel andünsten. Die gewürfelten Kartoffeln sowie die Blumenkohlröschen zufügen und ebenfalls kurz mitdünsten.
    Bouillon befügen und das ganze bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
    Gemüse pürieren, Rahm und feingeschnittene Schinkenstreifen beigeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    In Suppentassen anrichten und mit Schlagrahm und Petersilie garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohlrahmsuppe mit Schinkenstreifen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.