Blumenkohlsalat
Zutatenliste

1 | Blumenkohl (ca.600g) |
3 | Eier hartgekocht |
150 g | Kochschinken |
150 g | Gouda |
250 ml | Sahne |
200 g | Joghurt natur |
1 EL | Zitronensaft |
Salz,Pfeffer,Curry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blumenkohl in kleine Röschen teilen.In reichlich Salzwasser ca.10 min garen,abgiessen,kalt abschrecken.
Eier pellen und halbieren.Eigelbe auslösen und zerbröseln.Eiweiß fein würfeln.Schinken und Gouda in schmale Streifen schneiden.
Eigelbe mit Sahne,Joghurt und Zitronensaft verrühren.Mit den Gewürzen abschmecken.
Blumenkohl,Käse und Schinken mit Dressing mischen.
Mit Eiweiß bestreuen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohlsalat
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.