Blumenkohlsalat (Rohkost) Nr. 20121102, indisch angehaucht
Zutatenliste

1 | Curry (-Pulver) |
1 kl. | Blumenkohl |
1 x | rote Möhre |
1 x | gelbe Möhre |
2 x | Frühlingszwiebeln |
1 x | Paradiesapfel |
4 x | Feigen |
x | Kurkuma (optional) |
2 | Mandelmus (kalt gepreßt) |
x | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüse und Obst säubern und in kleine Stücke schneiden, dann in der KM feinhäckseln.
Mandelmus und ein wenig Wasser unterrühren, mit dem Curry abschmecken.
Wer mag, kann noch 1 TL Kurkuma unterrühren. -
Schritt 2
Variationen:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- statt Frühlingszwiebel geht auch Schnittlauch
- statt Feigen gehen auch Rosinen o.ä.
- statt Grapefruit tut's auch Mandarine oder Banane (plus etwas Zitrone/Limette) -
Schritt 3
Hinweise:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Die Möhren sind hauptsächlich wejens die Optik - können also je nach gusto auch anders kombiniert oder durch anderes buntes Gemüse ersetzt werden.
Curry nach Gusto! Ergo, bei scharfem Curry vorsichtig dosieren! -
Schritt 4
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Paradiesapfel ?
http://de.wikipedia.org/wiki/Grapefruit ;-)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohlsalat (Rohkost) Nr. 20121102, indisch angehaucht
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.