Blumenkohlsuppe
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
½ kg | Blumenkohl |
750 ml | Brühe |
250 ml | Sahne |
1/2 Bund Petersilie gehackt | |
Salz Peffer,Muskatnuß | |
Zitronensaft Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blumenkohl ins Röschen teilen, ca 100 g davon für die Einlage reservieren. Zwiebel klein schneiden.
Zwiebel und Blumenkohl in 2 EL Butter anschwitzen, mit der Brühe und der Sahne aufgießen, auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Die restlichen Röschen in Salzwasser weichkochen, abseihen und abtropfen lassen.
Suppe mit einem Stabmixer pürieren und würzen, Röschen in der Suppe erwärmen, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohlsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.