Webkoch-Logo

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl ins Röschen teilen, ca 100 g davon für die Einlage reservieren. Zwiebel klein schneiden.
    Zwiebel und Blumenkohl in 2 EL Butter anschwitzen, mit der Brühe und der Sahne aufgießen, auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen.
    Die restlichen Röschen in Salzwasser weichkochen, abseihen und abtropfen lassen.
    Suppe mit einem Stabmixer pürieren und würzen, Röschen in der Suppe erwärmen, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohlsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.