Blutorangen-Dickmilch
Zutatenliste

200 ml | Dickmilch kalt |
200 ml | Blutorangensaft frisch gepresst |
1 EL | Grenadinesirup (Fertigprodukt) |
1 TL | Ahornsirup |
1 | Zweig Zitronenmelisse zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zutaten sind fuer kleine Drinks berechnet.
Dickmilch in einen Mixbecher giessen und mit dem Schneebesen oder dem
Mixstab kraeftig durchschlagen.
Blutorangensaft, Grenadinesirup und Ahornsirup zugeben, erneut mixen
und in Glaeser giessen, mit Zitronenmelisseblaettchen garnieren und
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blutorangen-Dickmilch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.