Webkoch-Logo

Blutwurst mit Bananen

Blutwurst mit Bananen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett erhitzen. Blutwürste darin rundherum braten. Zwiebel schälen und
    in Ringe schneiden. Zur Wurst geben und goldgelb werden lassen. Mit
    Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. In einer anderen Pfanne
    die Butter erhitzen. Bananen darin goldgelb braten. Mit der
    Pfeffermühle drübermahlen. Zusammen mit der heißen Blutwurst
    anrichten und servieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Beilage:
    : Kartoffelpüree.
    Als Getränk: Bier oder ein würziger Rosé.
    Menü 1/264
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blutwurst mit Bananen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.