Blutwurst mit Bananen
Zutatenliste

40 g | Margarine |
4 | Blutwürste, kleine |
4 | Zwiebeln, mittelgroß |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
40 g | Butter |
4 | Bananen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fett erhitzen. Blutwürste darin rundherum braten. Zwiebel schälen und
in Ringe schneiden. Zur Wurst geben und goldgelb werden lassen. Mit
Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. In einer anderen Pfanne
die Butter erhitzen. Bananen darin goldgelb braten. Mit der
Pfeffermühle drübermahlen. Zusammen mit der heißen Blutwurst
anrichten und servieren.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Beilage:
: Kartoffelpüree.
Als Getränk: Bier oder ein würziger Rosé.
Menü 1/264
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blutwurst mit Bananen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.