Blythe's Tuna Fish Sandwich (Thunfisch-Sandwich)
Zutatenliste

2 Dose | Thunfisch im eigenen Saft abgetropft |
1 kl. | Gemüsezwiebel, mild feingewürfelt, ODER |
4 | Frühlingszwiebeln in Ringen |
1 | Ei, hartgekocht grobgehackt |
3 EL | Mayonnaise evt. mehr |
12 Scheibe | Mehrkorn- oder Roggenbrot getoastet |
2 | Tomaten in 1/2 cm dicken Scheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Thunfischfleisch zerpfluecken und in eine Schuessel geben.
Fruehlingszwiebel und Ei untermischen, dann Mayonnaise unterruehren.
Die Mischung auf der Haelfte der Brotscheiben verteilen, mit Tomaten
belegen und die restlichen Brotscheiben als Deckel auflegen. Die
Sandwiches halbieren und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blythe's Tuna Fish Sandwich (Thunfisch-Sandwich)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.