Bockwurst Spießchen
Zutatenliste

4 | Bockwürste |
4 Scheibe | Ananas |
4 Scheibe | Emmentaler |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bockwurst, Ananasscheiben und Käse in gleichmäßige Stücke schneiden.
Abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Öl bepinseln. Im Backofen oder
unter dem Grill überbacken, bis der Käse zerläuft.
Elektroherd: 220 Grad
Gasherd: Stufe 5
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Beilagen:
: Grillsoße, Tomatenketchup und Schwarzbrot.
Als Getränk:
: Bier
Menü 1/265
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bockwurst Spießchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.