Böhmischer Kartoffelsalat
Zutatenliste

1 kg | Salatkartoffeln |
1 | mittlerer Selleriekopf |
3 | mittlere Karotten |
3 | Petersilie - Wurzeln |
200 g | Essig - Gurken |
5 | Eier, hart gekocht |
2 | mittlere Zwiebeln |
250 g | Salami in Scheiben |
1 | kleine Dose Erbsen, abgetropft |
200 g | Miracle Whip "balance" |
50 ml | Milch |
Pfeffer und Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Wurzelwerk schälen, kochen, mit Gurken, Eiern und Zwiebeln fein würfeln und zu den Kartoffeln geben. Die in Streifen geschnittene Salami und die Erbsen unterheben.
Salatsosse mit der Milch stecken, über den Salat giessen, alles
vorsichtig mischen und dabei mit Pfeffer und Salz pikant abschmecken.
Beilagen: Vollkornbrot oder Baguette
Getränk: ein gut gekühltes Pilsner Urquell
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Böhmischer Kartoffelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.