Webkoch-Logo

Börek (Türkische Teigröllchen mit Spinatfüllung)

Börek (Türkische Teigröllchen mit Spinatfüllung)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel fein
    hacken. In einem El. Öl andünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen
    lassen. Abtropfen und etwas auskühlen lassen. Käse würfeln und unter-
    heben.
    Jeweils zwei Teigdreiecke übereinander legen. Ein El. Spinat-Käse-Mischung
    daraufgeben. Ecken zur Mitte zusammenklappen. Teigspitze innen mit Wasser
    bepinseln. Teig aufrollen und die Spitze andrücken. Restliches Öl in
    einer Pfanne erhitzen. Rollen darin goldbraun backen. Dazu schmeckt
    Tomaten-Gurken-Salat.
    Zubereitung: ca. 40 Minuten
    Pro Portion: ca. 410 kcal
    *
    Quelle: Vital Extra
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 04 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Börek (Türkische Teigröllchen mit Spinatfüllung)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.