Börek (Türkischer Auflauf)
Zutatenliste

Yufka - Teigwarenblätter | |
500 g | Rindergehacktes |
Pfeffer | |
Salz | |
Zwiebeln | |
1 gr. | Becher Joghurt |
3 | Eier |
100 g | Butter |
als Ergänzung Schafskäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gehacktes mit den Gewürzen anbraten, Joghurt mit den Eiern mischen.
Teig, Gehacktes, Joghurt schichten. Zuletzt mit der zerlassenen Butter
übergießen. 20 - 30 Minuten bei 170° backen.
:Stichworte : Auflauf, Hackfleisch, Hauptgericht, Rindfleisch
: : Türkei
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 20 - 30 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Börek (Türkischer Auflauf)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.