Bohnen an Thymian-Senfsauce
Zutatenliste

1 kl. | Zwiebel, feingehackt |
25 g | Butter |
500 g | Bohnen, gerüstet |
Salz, Pfeffer | |
0,10 l | Gemüsebouillon |
0,15 l | Rahm |
0,15 l | Creme-Fraiche |
1 EL | Senf |
½ Bund | Thymian, Blättchen |
abgezupft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln in der Butter glasig duensten. Bohnen beifuegen und kurz
mitduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Bouillon dazugiessen. Die Bohnen
zugedeckt auf kleinem Feuer weichkochen. Inzwischen Rahm und Creme-Fraiche
in einem Pfaennchen ca. 5 Minuten dicklich einkochen. Mit Senf, Salz und
Pfeffer wuerzen. Thymian beifuegen. Bohnen abtropfen lassen. Auf einer
Platte anrichten und mit der Sauce uebergiessen. Dazu passen gebratene
Lammkoteletts oder Grillwuerste.
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