Bohnen auf Haushofmeister Art
Zutatenliste

750 g | Bohnen, grüne |
Salz | |
Petersilie, gehackt | |
65 g | Butter |
1 EL | Petersilie, feingehackt |
1 EL | Schnittlauch, feingehackt |
½ EL | Kerbel |
½ EL | Estragon |
½ EL | Pimpernelle |
1 EL | Scharlotten, gerieben |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen abziehen, waschen, brechen. In gesalzenes, kochendes Wasser
legen und in 25 Minuten im offenen Topf weichkochen.
In der Zwischenzeit die Butter mit den feingehackten Kräutern, den
geriebenen Scharlotten, Salz und Pfeffer mit einer Gabel gut verkneten.
Butter auf ein Stück Pergamentpapier geben. Eine etwa 3 cm dicke Rolle
formen. Ins Papier rollen. 15 Minuten ins Tiefkühlfach oder ins
Eiswürfelfach legen.
Abgetropfte heiße Bohnen in einer Schüssel anrichten. Mit gehakter
Petersilie bestreuen. Butter aus dem Pergamentpapier nehmen. Mit dem
Buntmesser in Scheiben schneiden. Eiswürfel auf einem Glasteller
packen. Kräuterbutterscheiben darauf anrichten.
Vorbereitung: 35 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Wozu reichen:
: Bohnen auf Haushofmeister Art passen zu Lammkoteletts auch zu
Frikadellen.
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