Bohnen aus der Pfanne
Zutatenliste

700 g | Grüne Bohnen |
2 EL | Öl |
1 | rote Paprika |
1 | Gelbe Paprika |
30 g | Frischer Ingwer |
1 EL | Sesam, ungeschält Jodsalz |
1,50 EL | Sojasauce |
½ TL | Sambal oelek |
Zubereitung
-
Schritt 1
Exotisch scharf: frischer Ingwer macht Bohnen zur Delikatesse
1. Bohnen fädeln, 1-2 mal schräg durchschneiden. Öl erhitzen.
Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten
braten.
2. Paprika würfeln. Ingwer fein würfeln. Zu den Bohnen geben.
Weitere 5 bis 10 Minuten braten. Sesam unterrühren. Mit Salz,
Sojasauce und Sambal Oelek würzen.
Dazu schmeckt Basmati-Reis.
*
Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 17.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnen aus der Pfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.