Bohnen-Bananen-Salat
Zutatenliste

250 g | Schwarze Bohnen |
Salz | |
2 mtl. | Bananen |
Zitronensaft | |
½ kl. | Mangofrucht |
½ kl. | Papaya |
½ | Zitrone Saft davon |
2 EL | Weizenkeimöl |
Pfeffer | |
Zucker | |
Currypulver | |
Ingwer gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen etwa 8 Stunden lang in kaltem Wasser einweichen und in dem mit
Salz gewuerzten Einweichwasser zum Kochen bringen. Etwa 70 Minuten
garen lassen. Die abgetropften Bohnen kurz mit kaltem Wasser
uebergiessen und abtropfen lassen.
Bananen schaelen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln
und vorsichtig mit den Bohnen vermengen.
Mango und Papaya schaelen, entsteinen, mit Zitronensaft puerieren, Oel
unterruehren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Curry und Ingwer scharf
abschmecken. Das Dressing auf Teller verteilen, mit dem Loeffelruecken
verstreichen, Bohnen und Bananen darauf anrichten und mit
Papayascheiben garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnen-Bananen-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.