Bohnen, Birnen und Speck (Cholesterin)
Zutatenliste

160 g | durchwachsener Speck |
400 ml | Wasser |
800 g | Frische grüne Bohnen |
1 | Zweig Bohnenkraut |
500 g | Kartoffeln |
500 g | feste Birnen |
30 g | Mehl (Type 405) |
Salz + Pfeffer | |
4 | Stücke Stangenweißbrot à 125g |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen waschen, putzen und brechen, Speck fein wuerfeln und auslassen. Die
Bohnen und Bohnenkraut hinzufuegen, mit Wasser angiessen und 10 Min. kochen
lassen. Geschaelte und grob gewuerfelte Kartoffeln sowie geschaelte,
geviertelte Birnen hinzufuegen und alle Zutaten langsam garen. Ggfls. den
Eintopf mit Mehl binden und abschliessend wuerzen.
Stangenweissbrot portionsweise zum Eintopf reichen.
:Pro Person ca. : 820 kcal
:Pro Person ca. : 3433 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnen, Birnen und Speck (Cholesterin)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.