Bohnen-Eintopf mit Würstchen (Mikrowelle)
Zutatenliste

100 g | durchwachsener Speck |
1 Bund | Suppengrün |
250 ml | Fleischbrühe (instant) |
300 g | Kartoffeln |
800 ml | Weiße Bohnen m. Suppengrün (a.d. Dose) |
240 g | Bockwuerstchen |
Salz + weißer Pfeffer | |
2 EL | Tomatenmarkevtl. 1/2 mehr |
½ TL | getrockneter Thymian |
1 EL | Petersilie evtl. das Doppelte gehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
Speck wuerfeln und in einer Glasform bei 850 Watt in 3 Min. geschlossen
auslassen. Suppengruen putzen, waschen, kleinschneiden, mit 250ml Bruehe zu
dem Speck geben und mit Deckel bei 850 Watt in 4 Min. angaren. Kartoffeln
schaelen, wuerfeln, dazugeben und geschlossen bei 850 Watt 4 Min. und bei
440 Watt 5-6 Min. garen. Wuerstchen in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und
mit den Bohnen (Dose) und den Gewuerzen zu der Suppe geben, gut verruehren
und mit Deckel bei 850 Watt in 5 Min. zu Ende garen. Tomatenmark und
Kraeuter unterruehren und evtl. noch einmal abschmecken.
:Sonstiges : Garzeit ca. 21-22 Min.
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