Bohnen gebacken
Zutatenliste

300 g | Stangenbohnen |
Salz | |
80 g | Mehl |
2 | Eier |
Milch | |
Salz | |
Öl oder Kokosfett zum fritieren | |
1 | Zitrone, geviertelt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen fädeln, waschen, in gesalzenem Wasser 15 Minuten kochen. Gut
abtropfen lassen.
Aus Mehl, eiern, Milch und Salz einen dicken Eierkuchenteig rühren.
Bohnen darin wenden und auf 180 Grad erhitztes Fett 15 Minuten
fritieren. Auf einer Platte zu kleine Hügeln anrichten und reich mit
Petersilie garnieren. Zitronenviertel zum Beträufeln extra reichen.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 35 Minuten
Menü 1/277
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnen gebacken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.