Bohnen-Gratin
Zutatenliste

2 kg | Dicke Bohnen (in der Hülse) 500g ausgepuhlt |
Butter | |
2 | Bohnenkrautzweige |
1 EL | Cashewnußmus |
4 | Eier |
¼ l | Milch |
150 g | Joghurt |
Meersalz | |
Pfeffer, schwarz | |
100 g | Emmentaler |
4 EL | Cashewkerne |
Zubereitung
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Schritt 1
Bohnenkerne in etwas kochendem Wasser zehn Minuten garen. In ein Sieb
abgießen und kalt abbrausen.
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Vier Portions-Gratinformen (etwa 15
cm Durchmesser) fetten. Bohnenkraut fein hacken, mit Nußmus, Eiern,
Milch und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Bohnenkerne in die vorbereiteten Formen geben, mit Eiermilch
übergieáen. Käse reiben und Cachewkerne grob hacken. Beides über die
Gratins streuen und ca. 25 Minuten backen.
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