Bohnen grün mit Käsebällchen
Zutatenliste

750 g | Bohnen, grün |
Salz | |
30 g | Butter |
1 Bund | Petersilie |
2 | Bohnenkrautzweige |
125 g | Schweizerkäse, gerieben |
1 | Ei |
1 EL | Mehl, gehäuft |
Öl oder Kokosfett zum Fritieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen fädeln, waschen, brechen, in gesalzenes kochendes Wasser
geben. In 25 Minuten beißfest kochen. Butter im Topf erhitzen,
abgetropfte Bohnen darin schwenken. Petersilie und Bohnenkraut hacken.
Drüberstreuen. In einer Schüssel anrichten und mit Petersilie
garnieren.
Während die Bohnen kochen, bereiten Sie aus dem geriebenen Käse, dem
Ei und dem Mehl einen Teig. Mit nassen Händen kleine Kugeln daraus
formen. Im heißen Fett in 10 Minuten fritieren. Käsebällchen auf den
Bohnen anrichten.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 35 Minuten
Beilage:
: Kartoffelbrei.
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