Bohnen Hammel Eintopf
Zutatenliste

60 g | Speck, durchwachsen |
2 | Zwiebeln |
500 g | Hammelfleisch |
5,50 l | Fleischbrühe, Würfel |
600 g | Bohnen, grün |
500 g | Kartoffeln |
2 | Bohnenkrautstengel |
Salz | |
Pfeffer | |
Streuwürze | |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck würfeln. Im Topf auslassen. Geschälte, grob gewürfelte Zwiebeln
darin andünsten. Hammelfleisch waschen, trocknen. Auch grob würfeln.
Zu den Zwiebeln geben und anbraten. Mit der Fleischbrühe aufgießen. 60
Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Bohnen fädeln, waschen
und brechen. Kartoffeln schälen und würfeln. Mit den Bohnen und dem
gewaschenen Bohnenkraut reingeben. Salz, Pfeffer und Streuwürze
zufügen. Etwa 30 Minuten kochen. Noch mal abschmecken und mit
Petersilie garnieren.
Vorbereitung: 25 Minuten
Zubereitung: 95 Minuten
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