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Bohnen in Eiersoße

Bohnen in Eiersoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewaschene, gefädelte, gebrochene Bohnen in gesalzenem Wasser
    garkochen. Das dauert ungefähr 25 Minuten. Bohne rausnehmen und
    abtropfen lassen. Brühe auffangen. Bohnen in eine vorgewärmte
    Schüssel füllen. In Butter geröstete Semmelbrösel drüberstreuen. Warm
    stellen.
    Für die Soße Margarine erhitzen. Mehl reinrühren. Bohnen- und
    Fleischbrühe angießen. 7 Minuten kochen. Mit Salz, Muskat,
    Zitronensaft und Streuwürze abschmecken. Weißwein zugeben. Jetzt
    nicht mehr kochen. Hartgekochte Eier würfeln. Schnittlauch hacken. In
    die Soße rühren. Über die Bohnen verteilen.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 35 Minuten
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