Bohnen in Rahmsoße
Zutatenliste

750 g | Bohnen, grüne |
Salz | |
30 g | Butter |
30 g | Mehl |
0,13 l | Brühe, Würfel |
¼ l | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
¼ l | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen fädeln, waschen, brechen. In leicht gesalzenes Wasser geben. In
25 Minuten garkochen.
In der Zwischenzeit die Rahmsoße zubereiten. Butter erhitzen. Mehl
reinrühren. Mit Brühe und Milch aufgießen. 7 Minuten kochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Sahne einrühren. Die
abgetropften Bohnen in die Soße geben. Kurz erhitzen aber nicht
kochen. Sofort servieren, damit sich auf der Soße keine haut bildet.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 35 Minuten
Menü 1/279
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnen in Rahmsoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.