Bohnen-Kartoffel-Chili
Zutatenliste

500 g | Schweinegulasch (kleinere Würfel) |
1 kl. | Gemüsezwiebel |
20 g | Butterschmalz |
1,50 EL | Mehl |
2 | Chilischoten, getrocknet oder mehr oder Chilipulver |
Salz | |
500 g | Grüne Bohnen |
375 g | Kartoffeln |
150 g | Cabanossi |
250 ml | Chili-Tomatensauce |
½ Bund | Petersilie |
4 EL | Saure Sahne |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebel schaelen, wuerfeln. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin
portionsweise anbraten und Mehl darueberstaeuben und anschwitzen.
Zwiebel und Chili mit anroesten. Mit Salz wuerzen. Unter Ruehren gut
1/2 bis 3/8 l Wasser (bezogen auf 4 Portionen) angiessen und
aufkochen. Alles 20 minuten schmoren.
Bohnen putzen, waschen und in Stuecke brechen. Zum Fleisch geben und
weitere 10 Minuten schmoren.
Kartoffeln schaelen, waschen und grob wuerfeln. Zum Fleisch geben und
alles weitere ca. 15 Minuten garen. Wurst in Scheiben schneiden und
zum Schluss zufuegen. Chili-Sauce einruehren und erhitzen. Nochmals
abschmecken.
Petersilie waschen und hacken. Kurz vor dem Servieren die saure Sahne
als Klecks auf das Chili geben. Mit Petersilie bestreuen.
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