Bohnen mit Kokos
Zutatenliste

3 EL | Öl |
2 TL | Calonje (Zwiebelsamen) |
2 TL | Schwarze Senfsaat |
2 | Rote Chilis getrocknet |
450 g | Grüne Bohnen |
2 EL | Kokosraspeln |
½ TL | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Oel in einer Karai (Wok) erhitzen. Die Senfkoerner einstreuen,
Deckel schliessen und die Senfsaat springen lassen.
Anschliessend Calonje und Chilis dazugeben und ein paar Sekunden
zischen lassen.
Die Bohnen in 2,5 cm grosse Stuecke schneiden und dazugeben. Unter
Ruehren ca. 10 Minuten braten.
Kokosraspeln und Salz zugeben und noch weitere 5-10 Minuten braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnen mit Kokos
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.