Bohnen mit Lamm Croutons
Zutatenliste

750 g | Bohnen, grüne |
40 g | Butter |
Salz | |
0,13 l | Fleischbrühe, Würfel |
1 Bund | Petersilie |
2 | Weißbrotscheiben |
10 g | Butter |
4 | Lammfilets |
4 EL | Öl |
Knoblauchsalz | |
Pfeffer, geschroteter | |
2 | Tomaten |
Petersiliensträußchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen waschen, fädeln und brechen. In erhitzten Fett andünsten.
Salzen. Fleischbrühe zugießen. In 25 Minuten gardünsten. Petersilie
waschen, hacken und reingeben.
Weißbrotscheiben in heißer Butter leicht rösten. Quer durchschneiden,
so daß Dreiecke entstehen. Das sind Croutons. Lammfilets mit der Hand
breit drücken. Im heißen Öl auf beiden Seiten je 5 Minuten braten.
Mit Salz und Knoblauchsalz gut würzen. Mit geschrotetem Pfeffer
bestreuen.
Bohnen auf einer Platte anrichten. Mit den Croutons garnieren. Die
Lammfilets draufsetzen. Tomaten abziehen. Eine Tomate in Scheiben, die
andere vierteln. Petersiliensträußchen anlegen.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 45 Minuten
Menü 1/279
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnen mit Lamm Croutons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.