Bohnen mit Matjesfilets
Zutatenliste

8 | Matjesfilets |
1 EL | Essig |
2 | Zwiebeln |
0,13 l | Sahne |
750 g | Bohnen, grüne |
Salz | |
40 g | Butter |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Matjesfilets unter kaltem Wasser abwaschen. Gut abgetropft auf einer
Platte anrichten. Mit Essig beträufeln. Zwiebeln schälen, in ringe
schneiden und auf die Platte verteilen. Mit ungeschlagener Sahne
begießen und Durchziehen lassen. Inzwischen die Bohnen fädeln,
waschen, brechen und in wenig gesalzenem Wasser in 25 Minuten
garkochen. Butter und gehackte Petersilie dazugeben. Zu den
Matjesfilets servieren.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Beilage:
: Petersilienkartoffeln.
Menü 1/280
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnen mit Matjesfilets
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.