Bohnen Omelette
Zutatenliste

400 g | Bohnen, grüne |
Salz | |
4 | Eier |
2 EL | Milch |
2 EL | Mehl |
1 | Zwiebel |
½ Bund | Petersilie |
1 Msp. | Pfeffer |
Margarine zum Einfetten | |
½ Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen fädeln und waschen. In 1 cm lange Stücke schneiden. In
gesalzenem Wasser 20 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Eier mit Milch
und Mehl gut verrühren. Zwiebel und Petersilie fein hacken.
Reingeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Bohnen
dazugeben. In einer gefetteten Auflaufform in den heißen Ofen
schieben.
Backzeit: 15 Minuten
Elektroherd: 200 Grad
Gasherd: Stufe 4
: Omelett vom Rand lösen. Auf eine vorgewärmte Platte stürzen.
Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Vorbereitung: 25 Minuten
Zubereitung: 45 Minuten
Beilage:
: Röstkartoffeln.
als Getränk:
: Bier oder Wein.
Menü 1/286
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnen Omelette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.