Bohnen Paprika Salat
Zutatenliste

750 g | Bohnen, grüne |
Salz | |
1 | Zwiebel gewürfelt |
3 EL | Essig |
½ Tasse | Fleischbrühe, Würfel |
3 EL | Öl |
1 Msp. | Zucker |
Salz | |
Bohnenkraut | |
1 | Paprikaschote, rot |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen fädeln, waschen, brechen. In leicht gesalzenem Wasser in 20
Minuten beißfest kochen. Abtropfen lassen.
Aus der gewürfelten Zwiebel, Essig, Fleischbrühe, Zucker und Salz eine
Marinade rühren. Mit Bohnenkraut würzen. Paprikaschote waschen,
halbieren, entkernen und würfeln. Mit den Bohnen mischen. 30 Minuten
in der Marinade ziehen lassen. Abschmecken.
Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten ohne Marinierzeit.
Menü 1/286
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnen Paprika Salat
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.