Bohnen-Pilz-Gemüse
Zutatenliste

1 kg | Prinzeß-Bohnen |
2 TL | Salz |
200 g | Schalotten |
200 g | Champignons |
4 | Bohenkrautzweige |
3 EL | Essig-Essenz 25% |
¾ l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen putzen und zwei Minuten in Salzwasser blanchieren. Herausnehmen,
abschrecken und abtropfen lassen.
Schalotten schälen, halbieren, Champignons waschen und alles mit Bohnenkraut
auf vier Gläser verteilen.
Essig in Wasser geben, mit Salz abschmecken und in die Gläser füllen. Im
Einmachtopf bei 95 Grad 60 Minuten einkochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnen-Pilz-Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.