Bohnen-Suppe (Mex. Art)
Zutatenliste

1 EL | Öl |
1 | gr. Zwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
1 | rote, gelbe und grüne Paprika |
2 | Rote Chilischoten |
1 l | Gemüsebrühe |
¾ l | Tomatensaft |
3 EL | Tomatenmark |
2 EL | Salsa (medium oder hot) |
400 g | rote Kidney-Bohnen (Dose) |
Salz, Pfeffer, Koriander (frisch) |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken und in Öl andünsten, Paprika und Chiliwürfel dazugeben und einige Minuten braten. Restliche Zutaten unterrühren, alles zum Kochen bringen und bei geschlossenem Topf ca. 30 Min. köcheln lassen.
Etwas abkühlen lassen und dann pürieren, mit Salz, Pfeffer u. Koriander abschmecken.
Tipp: Mit einem Klecks saure Sahne oder Crème Fraîche servieren.
Dazu Tortilla-Chips oder Baguette reichen.
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