Bohnen-Tomaten-Sauce
Zutatenliste

600 g | Dicke Bohnen tiefgefroren |
150 g | Duchwachsenen Speck |
2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
750 g | Tomaten |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Basilikum |
Zubereitung
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Schritt 1
Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, abtropfen
lassen. Bohnenkerne aus der Schale loesen.
Duchwachsenen Speck wuerfeln uund auslassen. Zwiebeln und
Knoblauchzehe wuerfeln und mit Olivenoel zugeben und anduensten.
Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit den Bohnenkernen
zugeben und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Basilikum hacken, darueber streuen.
Passt zu Spiralnudeln oder Makkaroni.
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