Bohnen und Reis auf creolische Art
Zutatenliste

225 g | Kidney-Bohnen getrocknet |
225 g | Weiße Bohnen getrocknet |
250 g | Cananossi |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
½ TL | Salz |
¼ TL | Majoran |
1 | lorbeerblatt |
1 Dose | Tomaten |
150 g | Langkornreis |
50 g | Staudensellerie |
1 | rote Paprikaschote |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rote und weisse Bohnen waschen und zweifingerbreit mit Wasser bedeckt
ueber Nacht einweichen. Wurst in Scheiben schneiden und in einem
Braeter anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen und wuerfeln, mit
der Wurst anduensten.
Bohnen mit dem Einweichwasser, Salz, Majoran und Lorbeer zufuegen und
zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden garen. Tomaten mit Saft und Reis
einruehren,Tomaten etwas zerkleinern. 1o Minuten garen, dabei oefter
umruehren.
Staudensellerie und Paprika putzen, kleinschneiden und zufuegen,
weitere 15 Minuten garen.
Zum Schluss kraeftig wuerzen.
:Pro Person ca. : 550 kcal
:Pro Person ca. : 2303 kJoule
:Eiweiss : 29 Gramm
:Fett : 20 Gramm
:Kohlenhydrate : 61 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 2 Stunden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnen und Reis auf creolische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.