Bohnen-Zwiebel-Salat mit Speck
Zutatenliste

800 g | Grüne Bohnen z.B. Brechbohnen |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Msp. | Zucker |
1 | Gemüsezwiebel |
6 Scheibe | Frühstücksspeck Bacon |
4 EL | Essig evt. Balsamessig |
2 TL | Körniger Senf |
6 EL | Öl |
3 mtl. | Tomaten |
Petersilie zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen putzen, waschen und in Stuecke brechen. In kochendem
Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Anschliessend abtropfen lassen.
Zwiebel schaelen und wuerfeln. Speck in Stuecke schneiden, in einer
Pfanne knusprig auslassen, herausnehmen.
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verruehren, Oel
darunterschlagen. Mit Bohnen und Zwiebeln mischen und etwas ziehen lassen.
Tomaten in Scheiben schneiden. Eine Platte damit auslegen. Bohnensalat
daraufgeben, Speck darueberstreuen, mit Petersilie garnieren.
Dazu passt z.B. Schweinesteak
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnen-Zwiebel-Salat mit Speck
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.