Bohneneintopf
Zutatenliste

1 Dose | weiße Bohnen |
1 Dose | Würstchen (á 5 Stück) |
1 | Würfel "Fette Brühe" |
200 g | Frischkäse |
2 TL | Paprika edelsüß |
3 EL | gefriergetrockneter Schnittlauch |
½ EL | Knoblauchpulver |
½ TL | Salz |
½ TL | Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Dieses Rezept ermöglicht die Sättigung von mindestens 6 erwachsenen
Personen für max.10 DM. Die Arbeitszeit am Herd liegt deutlich unter der
Zubereitungszeit.
Öffnen Sie alle Dosen und Packungen.
Schneiden Sie die Würstchen in kleine Würfel,während Sie
gleichzeitig alle Flüssigkeit aus den Bohnen in einem Topf
erhitzen(E-Herd=3).
Bei kochender Flüssigkeit die Fette Brühe zugeben, zerdrücken
und einrühren.
Würstchen hineineingeben und ca. 2 min schmoren lassen.
Alle anderen Zutaten hinzugeben und alles verrühren.
Die Herdleistung auf die Niedrigste stellen(E-Herd=0,5).
Alles ziehen lassen und ca. alle 10 min. kurz umrühren.
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Eßbar ist der Eintopf nach ca.30 min. Besser sind aber 60
min. Garzeit.
In Mikrowelle oder auf dem Herd aufgewärmt wird er immer besser.
Toast-oder Mischbrot gehört als Beilage dazu.
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