Bohneneintopf mit Wiener Würstchen
Zutatenliste

150 g | Weiße, getrocknete Bohnen |
1,25 l | Fleischbrühe |
4 | Karotten |
1 | Stange Lauch |
3 | Tomaten |
1 EL | Margarine |
1 EL | Tomatenmark |
1 EL | Weizenmehl |
Salz, Pfeffer | |
Thymian | |
1 Bund | Schnittlauch in Röllchen geschnitten |
4 | Wiener Würstchen in Scheiben geschnitten |
Zubereitung
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Schritt 1
Bohnen über Nacht in der Fleischbrühe einweichen. 1 1/2 Std. kochen
lassen. Karotten und Lauch putzen, in Scheiben schneiden und zu den
Bohnen geben. Einen Teil der weichen Bohnen durch einen Sieb drücken.
Enthäutete Tomatenwürfel, Tomatenmark und Mehl in der Margarine
anbraten. Unter ständigem Rühren zu den Bohnen geben. Weitere 15
Min. kochen, abschmecken. Würstchenscheiben und den in Röllchen
geschnittenen Schnittlauch unterrühren.
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