Bohnenpakete mit Käse in Blätterteig
Zutatenliste

700 g | Keniabohnen |
Meersalz | |
Rosmarinnadeln gehackt | |
200 g | Reclettekäse in Scheiben |
200 g | TK-Blätterteig |
1 | Eigelb |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Enden von den Bohnen abschneiden, Bohnen waschen, im ganzen in wenig
Salzwasser etwa 10 Minuten bißfest kochen, abtropfen, abkühlen lassen.
In die doppete Anzahl der Portionen (s.o.) teilen, mit den Rosmarinnadeln
bestreuen. Jedes Paket in eine Scheibe Käse wickeln.
Den Blätterteig auftauen, jede Platte einmal teilen und so groß ausrollen,
daß die Bohnenpakete in ein Teigstück passen.
Die Ränder der Pakete mit Wasser bestreichen, gut andrücken. Die Oberfläche
evtl. mit Teigresten verzieren, mit verschlagenem Eigelb bestreichen, im
Backofen backen.
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
:E-Herd: Grad: 200
:Gas: Stufe: 3 / Umluft 180 Grad
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnenpakete mit Käse in Blätterteig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.