Bohnenpfanne
Zutatenliste

1 Dose | rote Bohnen (Abtropfgewicht etwa 425 g |
1 gr. | Zwiebel |
350 g | Corned beef |
250 g | Porree, |
1 | Knoblauchzehe |
0,13 l | Brühe |
1 Dose | Tomatenmark (70 g) |
½ TL | Thymian |
1 | Fleischtomate |
Salz | |
Pfeffer | |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebel in feine
Ringe schneiden, mit Corned beef in ein Glas- oder Porzellangefäß
geben und zugedeckt 4 Minuten bei 600 Watt garen. Porree in Ringe
schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken, mit Brühe, Tomatenmark und
Thymian zum Corned beef geben und zugedeckt 13 Minuten bei 600 Watt
garen. Tomate überbrühen, abziehen, in Würfel schneiden, mit Bohnen
dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und nochmals 4 Minuten bei
600 Watt erhitzen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnenpfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.