Bohnensalat dänisch
Zutatenliste

250 g | Bohnen, grüne |
Salz | |
1 EL | Butter |
3 | Matjesfilets |
200 g | Pellkartoffeln gekocht |
1 | Zwiebel |
4 EL | Mayonnaise |
½ ct | Joghurt |
½ | Zitronensaft |
Pfeffer | |
1 Msp. | Zucker |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen fädeln, waschen und brechen. In kochendes Wasser geben. Salz
und Butter zufügen. 15 Minuten kochen. Auf einem Sieb abkühlen lassen.
Heringsfilets und Pellkartoffeln in gleichmäßige Streifen schneiden.
Geschälte Zwiebel fein würfeln. Alles mischen.
Für die Marinade die Mayonnaise mir Joghurt, Zitronensaft, Salz,
Pfeffer und Zucker verrühren. Über den Salat gießen. 60 Minuten
ziehen lassen. Noch mal abschmecken. Mit gewaschener, gehackter
Petersilie bestreuen.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten ohne Marinierzeit
Beilage:
: Weißbrot.
Menü 1/289
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnensalat dänisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.