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Bohnensalat in Tomatenmarinade

Bohnensalat in Tomatenmarinade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen in Stücke schneiden. Wasser mit Salz ankochen, Bohnen und
    Bohnenkraut hineingeben und 20 Minuten fortkochen. Bohnenkraut
    entfernen, Bohnen mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und
    abkühlen lassen.
    Frühlingszwiebeln in feine Ringe, Kasseler in schmale Streifen
    schneiden.
    Für die Marinade Tomatenpüree mit Tomatenmark, Oregano, Salz
    und Pfeffer verrühren, Öl unterrühren. Marinade über die Salatzutaten
    gießen, mischen und abschmecken.
    Beilage: Weizenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
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