Bohnensalat mit Crème Fraiche
Zutatenliste

1 | Becher Crème Fraiche |
1 | Zwiebeln |
reichlich Bohnenkraut | |
Salz, Pfeffer | |
1 Schuß | Curry-Pulver |
1 | Gläser grüne oder gelbe Bohnen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Crème Fraiche in eine Schüssel geben, Bohnenkraut, Zwiebeln, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzugeben. Mit einer Prise Curry-Pulver abschmecken. Bohnen abtropfen lassen und hinzugeben.
Ganz einfaches Rezept, aber ausgesprochen lecker!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnensalat mit Crème Fraiche
-
sehr leckeres rezept und schnelle zubereitung. ich habe noch eine knofizehe in die crème gepresst, anstatt zwiebeln schalotten genommen(könnte mir auch gut frühlingszwiebeln vorstellen)und außerdem frisch gekochte bohnen. servus ully
-
Meine Variante war es frische Bohnen zu verwenden und ordentlich Curry in der Form einer Paste aus dem Glas hinzuzugeben. Ein leckeres Rezept ! MfG Lilli
-
Super lecker! Habe das Curry weggelassen.
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.