Webkoch-Logo

Bohnensalat mit Curry

Bohnensalat mit Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Delikater würziger Salat, paßt gut zu Fondue, läßt sich langfristig
    vorbereiten. Arbeitszeit ca. 30 Minuten, muß aber mindestens 24
    Stunden ziehen, besser mehr. Hält sich gut einige Tage im Kühlschrank.
    Zwiebeln sehr fein hacken. Bohnen abtropfen lassen. Essig mit Zucker,
    Salz, Mondamin und Curry in einen Topf geben und kurz aufkochen
    lassen. Zwiebeln im kochenden Sud verrühren und dann vom Feuer nehmen.
    Sud über die Bohnen gießen, durchrühren und mindestens 24 Stunden
    ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnensalat mit Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.