Bohnensalat mit Curry
Zutatenliste

1 Dose | grüne Bohnen (Fadenbohnen) |
250 g | Zwiebeln |
0,10 l | Essig (idealerweise Kräuteressig) ca. |
75 g | Zucker ca. |
1 TL | Salz |
1 EL | Mondamin |
1 EL | Curry (für Leute, |
die es eher scharf lieben, auch mehr) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Delikater würziger Salat, paßt gut zu Fondue, läßt sich langfristig
vorbereiten. Arbeitszeit ca. 30 Minuten, muß aber mindestens 24
Stunden ziehen, besser mehr. Hält sich gut einige Tage im Kühlschrank.
Zwiebeln sehr fein hacken. Bohnen abtropfen lassen. Essig mit Zucker,
Salz, Mondamin und Curry in einen Topf geben und kurz aufkochen
lassen. Zwiebeln im kochenden Sud verrühren und dann vom Feuer nehmen.
Sud über die Bohnen gießen, durchrühren und mindestens 24 Stunden
ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnensalat mit Curry
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.