Bohnensalat mit Kohlrabi und Fenchel
Zutatenliste

100 g | Rote Bohnen |
100 g | weiße Bohnen |
600 ml | Gemüsebrühe, ungesalzen |
3,50 EL | Kräuteressig nach Bel. |
2 TL | Senf |
½ TL | Kräutersalz |
1 TL | Honig |
1 Msp. | Koriander, gemahlen |
2,50 EL | Sonnenblumenöl, kaltgepre8t |
100 g | Zwiebeln |
200 g | Fenchel |
200 g | Paprikaschoten, gemischt |
200 g | Kohlrabi |
Zubereitung
-
Schritt 1
Beide Bohnensorten in der Gemüsebrühe 8-12 Stunden einweichen. Bohnen
im Einweichwasser am nächsten Tag aufkochen und köcheln lassen, bis
der Gro8teil der Flüssigkeit aufgenommen ist und die Bohnen weich
sind (40-60 Minuten). 20-30 Minuten nachquellen lassen.
Aus Kräuteressig, Senf, Kräutersalz, Honig, Koriander und
Sonnenblumenöl eine Salatsauce herstellen.
Zwiebeln, Fenchel und Paprika in Streifen schneiden und Kohlrabi grob
raffeln. Die Gemüse zur Salatsauce geben und mit den Bohnen
vermischen. Abschmecken und möglichst 20-30 Minuten durchziehen
lassen.
Einweichzeit: 8-12 Stunden, Zubereitungszeit: 60-90 Minuten.
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