Bohnensalat mit Rindfleisch
Zutatenliste

1 Dose | rote Bohnen (Abtropfgewicht etwa 265 g |
1 Dose | weiße Bohnen (Abtropfgewicht etwa 265 g |
400 g | gekochtes Rindfleisch |
400 g | säuerliche Apfel |
2 kl. | Zwiebeln |
0,13 l | Rindfleischbrühe |
3 EL | Essig |
2 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
4 EL | Öl |
Zubereitung
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Schritt 1
Bohnen abtropfen lassen, Fleisch, Äpfel und Zwiebeln in Würfel
schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, mit den
Salatzutaten mischen, kühl stellen und durchziehen lassen.
Dazu schmecken Roggenbrötchen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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