Webkoch-Logo

Bohnensalat mit Walnüssen (Salat is fasoli s orechami)

Bohnensalat mit Walnüssen (Salat is fasoli s orechami)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eingeweichte Bohnen in Salzwasser weich kochen (sie dürfen nicht
    zerfallen! ) und abgiessen.
    Walnüsse, Knoblauch und Korianderblätter mit Salz zerreiben und mit
    den Zwiebeln unter die Bohnen mischen. Mit Essig und eventuell noch
    etwas Salz abschmecken und mit Walnusshälften und Korianderblätter
    garnieren.
    *
    Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
    Wilhelm Heine Verlag Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Mon, 06 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnensalat mit Walnüssen (Salat is fasoli s orechami)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.