Bohnensalat mit Walnüssen (Salat is fasoli s orechami)
Zutatenliste

300 g | Getrocknete rote Bohnen |
150 g | Walnüsse |
2 kl. | Zwiebeln feingehackt |
3 | Knoblauchzehenin Scheibchen |
½ Bund | Grüner Koriander |
Salz | |
Weinessig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eingeweichte Bohnen in Salzwasser weich kochen (sie dürfen nicht
zerfallen! ) und abgiessen.
Walnüsse, Knoblauch und Korianderblätter mit Salz zerreiben und mit
den Zwiebeln unter die Bohnen mischen. Mit Essig und eventuell noch
etwas Salz abschmecken und mit Walnusshälften und Korianderblätter
garnieren.
*
Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
Wilhelm Heine Verlag Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 06 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnensalat mit Walnüssen (Salat is fasoli s orechami)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.