Bohnensalat mit Walnüssen und Gänseleberpastete
Zutatenliste

1,50 kg | Grüne Bohnen evtl. TK-Ware |
200 g | Walnusskerne |
3 EL | Estragon-Essig |
9 EL | Öl |
200 g | Gänseleberpastete |
Pfeffer | |
Salz | |
1 Msp. | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen putzen, waschen, in mundgerechte Stuecke brechen (oder TK-Ware
verwenden).
Salzwasser erhitzen, die Bohnen darin in 15 Minuten knapp gar kochen.
Abtropfen.
Walnuesse in einer Pfanne ohne Fett kurz anroesten. Aus
Estragon-Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Oel eine Salatsauce
ruehren. Bohnen und Walnuesse zugeben und gut mischen.
Gut durchziehen lassen. Unmittelbar vor dem Servieren die gut
gekuehlte Gaenseleberpastete in Scheibchen schneiden.
Bohnensalat und Leberpastete abwechselnd in eine glaeserne Schuessel
schichten. Nicht mehr durchmischen.
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