Bohnensalat "Südliche Art"
Zutatenliste

500 g | TK-Bohnenkerne, weiss |
1 | Zitrone, den Saft |
150 g | Zwiebeln, rot |
200 g | Paprika-Salami |
200 g | Ziegenkäse |
Salz, Pfeffer, Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen in Salzwasser nach Anleitung kochen, abgiessen, abkühlen lassen, die Bohnenkerne mit einem Messer seitlich einritzen, aus den Häutchen drücken, mit Zitronensaft mischen und etwa 2 Stunden marinieren.
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Salami enthäuten und in dünne Scheiben schneiden.
Ziegenkäse in dünne Scheiben hobeln.
Alle Zutaten mischen, auf vier Portionstellern anrichten, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufelt servieren.
Beilage: kräftiges, dunkles Bauernbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnensalat "Südliche Art"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.